Promosso da Slow Food ed ENIT, un incontro per conoscere l’Itinerario Slow Food Travel nella Trasameria, il percorso lanciato a marzo per far scoprire un territorio ricco di storia, tra olivi secolari, cucina genuina, Presidi e comunità Slow Food.
Todi, Avigliano Umbro, Montecastrilli, Amelia e ritorno: un itinerario lungo antiche vie ricche di storia tra olivi secolari e cucina genuina.
Un territorio che lambisce il Tevere e i Monti Amerini, in uno degli angoli meno battuti dell’Umbria meridionale.
Dolci colline ricche di oliveti e vigneti che si prestano a itinerari in bici e in generale di turismo lento, cui alternare esperienze gastronomiche, alla scoperta di una tradizione culinaria unica.
Un itinerario di cicloturismo, da scoprire attraverso i suoi protagonisti: i produttori e gli attivisti della rete Slow Food.
Accesso libero fino a esaurimento posti (max 25 persone).
In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.
Altre informazioni
Lingue dell'evento: IT
Piazza Spreitenbach - Bra (Italy)