degustazione laboratorio del gusto

Terroir: Franciacorta, caprini e pecorini dei Presìdi Slow Food

slowfood mark

Paese

Pollenzo, Italy

Ora locale

11:00

16 Settembre ore 11:00 nel tuo fuso orario

Esaurito

In questo laboratorio proviamo un abbinamento inusuale bollicine della Franciacorta con i formaggi caprini e pecorini.

In Italia si producono alcuni grandi formaggi a latte crudo caprino e ovino, freschi e stagionati, ma anche elaborati con altri prodotti. In questa degustazione assaggiamo una ricca serie di caprini e pecorini che fanno parte dei Presìdi Slow Food.

Il formaggio

Abbiamo selezionato per voi:

Il vino

In abbinamento, una selezione di bollicine della Franciacorta proposta dal Consorzio di tutela del Franciacorta.

Pollenzo dista circa 6 chilometri da Bra. Nei giorni di Cheese la località sarà facilmente raggiungibile grazie al servizio di trasporti pubblici garantito dall’organizzazione. Questo appuntamento è acquistabile online fino al 14 settembre. Dal 15 al 18 settembre puoi verificare eventuali posti rimasti liberi presso la nostra Reception Eventi, invia della Mendicità Istruita 14.

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT, EN

Luogo dell'evento: 
Pollenzo - Banca del Vino | Wine Bank,
Piazza Vittorio Emanuele II, 13 - Pollenzo (Italy)
GPS: 44.6831643, 7.8948567

Tag in questo evento

Scopri altri eventi simili

Altri eventi in questo format

Skip to content