Turismo enogastronomico: chi sono, cosa fanno, cosa desiderano i viaggiatori del gusto

Paese

Bra, Italy

20 Settembre ore 10:40 nel tuo fuso orario

Gratuito

Slow food ed Enit insieme all’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero, Visit Piemonte DMO, Unioncamere Piemonte, l’ente fiera internazionale del tartufo bianco d’alba, sono lieti di invitarti all’incontro:

Turismo enogastronomico: chi sono, cosa fanno, cosa desiderano i viaggiatori del gusto

Nell’esclusiva cornice di Cheese, l’incontro si propone di essere un momento di riflessione sulle nuove tendenze del turismo enogastronomico, a partire dai risultati delle analisi statistiche e indagini di mercato condotte dall’Osservatorio Turistico Regionale di Visit Piemonte DMO e Unioncamere Piemonte, che offrono un’immagine chiara della situazione attuale, e attraverso la visione di Slow Food, attore globale nel mondo dell’enogastronomia, che da sempre riflette sul turismo (ora con il progetto Slow Food Travel).

Interviene:

  • Giacomo Miola, vice presidente di Slow Food Italia

Conclude l’incontro Giuseppe Albeggiani, Amministratore Delegato di ENIT.

Un’occasione di confronto concreto tra i vari soggetti pubblici e privati a sostegno dello sviluppo turistico e agroalimentare del territorio.

L’evento è organizzato in collaborazione con Gedi News Network.

Accesso solo su prenotazione, fino ad esaurimento posti (max 42) sul sito eventi-live.gedidigital.it

In adeguamento alle norme vigenti, gli appuntamenti di Cheese 2021 sono accessibili esclusivamente ai detentori del Certificato verde.

Cover image: Pasquale Comegna

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Piemonte - Bra, Palazzo Garrone – Il Gusto
Piazza Caduti per la Libertà - Bra (Italy)

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Scopri altri eventi simili