approfondimento degustazione

Un brindisi alla Terra Felix

slowfood mark

Paese

Bra, Italy

Ora locale

12:00

15 Settembre ore 12:00 nel tuo fuso orario

A pagamento

In una terra cementificata senza soluzione di continuità tra Napoli e Caserta, un’isola verde persiste grazie all’impegno di Legambiente e Slow Food Campania: il Casale del Teverolaccio.

Protetto come bene culturale, intorno a esso si sviluppano campagne e prati per qualche decina di chilometri: sono quelli della Terra Felix, fertile e “biodiversa”. Ne parliamo con Francesco Pascale, coordinatore del progetto Teverolaccio Rural Hub, sorseggiando un aperitivo “slow” dedicato a questa terra e inaugurando così lo Slow Bar!

I cocktail sono riservati alle socie e ai soci Slow Food a un prezzo di 5 euro. Le nuove socie e soci riceveranno un cocktail in omaggio (oltre alla borsa di Cheese in esclusiva).

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Altre informazioni

Lingue dell'evento: IT

Luogo dell'evento: 
Bra - Slow Bar,
Via Cavour 57 - Bra (Italy)
GPS: 44.6955424, 7.851403

Tag in questo evento

Altri eventi in questo format

Skip to content