Info Utili – Sala Stampa

Cheese, Naturale è possibile
Bra, 20-23 settembre 2019

Orari Accredito e Sala Stampa

La Sala Stampa e il Punto Accredito di Cheese si trovano presso i locali della Cassa di Risparmio di Bra, in Piazza Carlo Alberto n.1 e sono a disposizione dei media per tutta la durata dell’evento.

L’Accredito Stampa è aperto tutti i giorni della manifestazione, dalle 10 alle 18. Venerdì 20 il Punto Accredito apre alle 9 mentre lunedì 23 chiude alle 15. È possibile usufruire dei servizi della Sala Stampa da venerdì 20 a domenica 22 dalle 10 alle 19 e lunedì 23 dalle 10 alle 17.

Accredito stampa

Al fine di ricevere il Pass stampa per Cheese 2019 è necessario compilare la richiesta di pre-accredito. La richiesta sarà valutata dall’Ufficio Stampa di Slow Food, che invierà un’e-mail di conferma con allegato il PDF da presentare al Punto Accredito durante i giorni dell’evento. Presentando il PDF con il codice a barre sarà possibile ricevere il proprio Pass Stampa personale.

Richiedi il Pass Stampa per:

  • ricevere le ultime notizie: sarete informati settimanalmente tramite e-mail sui principali eventi, temi, personaggi del mondo dei formaggi e non solo;
  • utilizzare i servizi dedicati ai media: sala stampa, computer con connessione internet e materiale relativo all’evento;
  • ricevere supporto nella realizzazione di servizi giornalistici. L’Ufficio Stampa vi aiuterà ad approfondire i contenuti organizzando interviste e guidandovi nella scoperta di novità e curiosità.

Cheese 2019 è sui social media, Facebook, Twitter, Instagram e YouTube, con gli hashtag ufficiali dell’evento #Cheese19