A Cheese fa il suo debutto la Casa della Slow Food Coffee Coalition, la rete internazionale che unisce tutti i partecipanti coinvolti nella filiera del caffè, dagli agricoltori ai consumatori.

La Casa della Slow Food Coffee Coalition sarà il punto di riferimento per fare un’esperienza di caffè differente: non solo gustandolo, ma provando a capire cos’è un caffè buono per noi, pulito per l’ambiente e giusto per chi lo produce.

Slow Food Coffee Coalition

La Coffee Coalition è una rete internazionale, aperta e collaborativa che unisce tutti i partecipanti coinvolti nella filiera del caffè, dagli agricoltori ai consumatori. Crediamo che la qualità organolettica e le buone pratiche agricole debbano andare di pari passo…

La casa della Coffee Coalition è suddivisa in una sala incontri, in un percorso di visita a fruizione libera e negli stand dei torreffattori italiani e internazionali che portano in questa occasione, e in alcuni casi per la prima volta, i caffè tostati delle Comunità Slow Food Coffee Coalition. Ecco i nomi dei torrefattori:

  • Critical Coffee
  • Ialty 
  • Nordic Roasting
  • Dropstery
  • Forno Brisa Roastery
  • Origini Caffè 
  • Caffè 360
  • Costadoro
  • BioCubaCafè

Chi entra in questo spazio dedicato al caffè porti con sé tante domande! E chieda ai padroni di casa cosa voglia dire produrre, commerciare e tostare caffè buono, pulito e giusto. Siamo pronti a guidarvi in un viaggio al termine del quale potete tornare a casa con tanto buon caffè, e una nuova idea di caffè!

Cheese è organizzato da Slow Food e Città di Bra con il supporto di Regione Piemonte. L’edizione 2023 si svolge dal 15 al 18 settembre. Noi cheesiamo, siatecheese anche voi! #Cheese2023

Skip to content