Appuntamenti A Tavola

  • 20:30 - 23:00
  • Pollenzo-Albergo dell'Agenzia 
  • Ristorante Garden

Tre ex studenti di Università di Scienze Gastronomiche hanno deciso di mettere a frutto i loro studi per prendere in mano la gestione di altrettante osterie (tutte insignite della chiocciola nella guida Osterie d’Italia), alimentandole con la freschezza delle loro idee e con una grande cucina, fatta di materie prime…

  • 20:30 - 23:00
  • Pollenzo-Unisg 
  • Tavole Accademiche | Academic Tables

Una cena a quattro mani focalizzata sulla carne e i formaggi di capra e allestita da James Whetlor e Alessandro Grano, Regno Unito. James Whetlor ha ideato il progetto Cabrito, per educare la popolazione al consumo della carne di capretto e per reintrodurre nel sistema alimentare gli “scarti” del sistema…

  • 20:30 - 23:00
  • Pollenzo-Albergo dell'Agenzia 
  • Ristorante Garden

Si scrive Boer, ma si pronuncia b:ur, e quei due punti fonetici sono diventati il marchio della sua nuova avventura. Mezzo italiano e mezzo olandese, Eugenio Boer è da sempre in movimento e giovanissimo, a soli tre anni, scopre la propria passione per la cucina, con la complicità di sua…

  • 20:30 - 23:00
  • Pollenzo-Albergo dell'Agenzia 
  • Ristorante Garden

Se vi metteste nei panni di una pecora, una vacca, una capra, probabilmente avreste pochi dubbi sul cibo da scegliere. Volete mettere la bellezza di un pascolo? La straordinaria ricchezza e la varietà floristica che caratterizzano i crinali, le aree rupestri e le stazioni prative delle Alpi Liguri e Marittime,…