Degustazione

20 Settembre

altre date disponibili
  • 13:00 - 14:00
  • Bra-Via Cavour 
  • Regione Lombardia

Laboratorio di degustazione di formaggi caprini aderenti al progetto. In abbinamento, nelle diverse occasioni, vini rappresentativi del territorio lombardo: La Valtenesi Franciacorta Colli morenici mantovani Valcalepio Lugana A cura di Slow Food Lombardia. Informazioni presso lo stand.

20 Settembre

altre date disponibili
  • 14:00 - 15:00
  • Bra-Via Cavour 
  • Regione Lombardia

Ogni giorno, un formaggio rappresentativo del territorio lombardo in abbinamento a un vino della Regione. Venerdì 20 – La mascherpa d’autore, formaggio delle Orobie dell’Arca del Gusto abbinato al Lugana. Sabato 21 – La formaggella d’autore presentata dal casaro di Cascina Lagoscuro di Stagno Lombardo in abbinamento alle bolle mantovane.…

21 Settembre

  • 11:00 - 12:00
  • Bra-Via Cavour 
  • Regione Lombardia

Degustazione di formaggi dalla Bassa alle Prealpi. Formaggi senza nome, ma di qualità assoluta. In abbinamento, vino Igt della Val Camonica. A cura di Slow Food Lombardia. Informazioni presso lo stand.

22 Settembre

  • 11:00 - 12:00
  • Bra-Via Cavour 
  • Regione Lombardia

Degustazione dedicata allo stracchino e ai suoi stretti parenti. Un viaggio alle radici della caseificazione. In abbinamento il vino San Colombano. A cura di Slow Food Lombardia. Informazioni presso lo stand.